

youtube.com
30.01.2022, 13:25:49
Секрет сочных беляшей и как я их жарю без крышкиРЕЦЕПТ:молоко 600 мл;яйцо 1 шт; соль 1 ч.л.;сахар пол ч.л.;дрожжи сухие 10 гр;масло раст 30 мл для обминки теста; мука около 900 гр, всегда смотрите по замесу теста;Фарш: на 1 кг мяса;3 крупные головки репчатого лука;душистый перец щепотка;соль 1 ч.л.;вода холодная 100-150 мл.
Секрет сочных беляшей и как я их жарю без крышкиРЕЦЕПТ:молоко 600 мл;яйцо 1 шт;
соль 1 ч.л.;сахар пол ч.л.;дрожжи сухие 10 гр;масло раст 30 мл для обминки теста;
мука около 900 гр, всегда смотрите по замесу теста;Фарш: на 1 кг мяса;3 крупные головки репчатого лука;душистый перец щепотка;соль 1 ч.л.;вода холодная 100-150 мл.