

ok.ru
01.02.2022, 6:13:25
Эти потрясающие Беляши просто таят во рту. Приготовьте, вы не пожалеете. Для приготовления: Для теста: мука 550 г. (обязательно просеянная через сито) сухие дрожжи 1 ч. лож. соль 1 ч. лож. сахар 1 ст. лож. масло подсолнечное 3 ст. лож. вода 310 мл. Для начинки: фарш 500 г. лук 100 г. соль 0.5. ч. лож. перец черный молотый 0,5 ч. лож. Для жарки: масло растительное примерно 200 мл.
Эти потрясающие Беляши просто таят во рту.
Приготовьте, вы не пожалеете.
Для приготовления:
Для теста:
мука 550 г. (обязательно
просеянная через сито)
сухие дрожжи 1 ч. лож.
соль 1 ч. лож.
сахар 1 ст. лож.
масло подсолнечное 3 ст. лож.
вода 310 мл.
Для начинки:
фарш 500 г.
лук 100 г.
соль 0.5. ч. лож.
перец черный молотый 0,5 ч. лож.
Для жарки:
масло растительное примерно 200 мл.