

dzen.ru
01.02.2022, 9:53:41
Несложное блюдо, которое на следующий день становится только лучше. Готовим капусту по-андалузски Это блюдо понравится тем, кто любит готовить впрок. Его можно приготовить сразу много, а потом заморозить или хранить несколько дней в холодильнике, от чего оно станет только лучше. По сути это интересный испанский вариант тушеной капусты. А конкретнее — андалузский. Именно этот регион известен на весь мир благодаря своему крепленому вину — хересу (или шерри, как его еще назы...
Несложное блюдо, которое на следующий день становится только лучше. Готовим капусту по-андалузски Это блюдо понравится тем, кто любит готовить впрок. Его можно приготовить сразу много, а потом заморозить или хранить несколько дней в холодильнике, от чего оно станет только лучше. По сути это интересный испанский вариант тушеной капусты. А конкретнее — андалузский. Именно этот регион известен на весь мир благодаря своему крепленому вину — хересу (или шерри, как его еще назы...