

povar.ru
06.02.2022, 11:09:34
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Ингридиенты
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 0,5-1 Стакана (в начинку)
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. 2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. 3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. 5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру