Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба по-гречески под маринадом - рецепт с фото на Pojrem.ru
zoom_in
pojrem.ru
14.02.2022, 21:20:25

Рыба по-гречески под маринадом - рецепт с фото на Pojrem.ru Подробнее

фото
греческий
рецепты
Mila Mila
Рыба по-гречески под маринадом
Ингридиенты
  • Треска, окунь или тилапия - 700 грамм
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук - 2 шт.
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Кабачок - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 маленькая баночка
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
  • Черный перец
  • Соль
  • Сахар - 2 столовых ложки
  • Бульонный кубик - 1 шт.
Инструкция
  • Как приготовитьРазмороженное филе моем, режем на куски. Солим, перчим и обжариваем на масле с 2 сторон. Ну крупной терке трем очищенный кабачок, небольшую часть корня сельдерея и корня петрушки. Трем морковь. Режем мелко лук. Обжариваем все эти овощи, смешанные вместе, на растительном масле до золотистого цвета Кубик заливаем кипятком и размешиваем, чтобы получился бульон. Бульоном заливаем обжаренные овощи и тушим в течение 10 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец горошек, сахар и измельченную зелень петрушки. Даем протушиться 2 минуты. Наполняем огнеупорную форму слоями: сначала густой слой овощей. Затем - слой жареной рыбы. И так до верха, чередуя слои. Верх можно покрыть слоем томатной пасты. Ставим форму с рыбой в разогретую заранее духовку и тушим в течение 20 минут. Рыба под маринадом по-гречески готова. Если вы любите более острое блюдо, можно в маринад добавлять пару ложек уксуса. А томатную пасту можно в сезон заменить протертыми помидорами. Также можно использовать консервированные томаты в банках.
pojrem.ru
Рыба по-гречески под маринадом - рецепт с фото на Pojrem.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу