![Зеленые тальятелле с фрикадельками
Тальятелле — широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание пасты, которую он приготовил в честь её свадьбы. Тальятелле чаще готовят дома, замешивая пасту на яйцах, поэтому ее поверхность получается шероховатой, способной удерживать густой соус. […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F53b%2F82%2Fbf04d5a210710bb1d020f56bde4.jpg)
![Зеленые тальятелле с фрикадельками
Тальятелле — широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание пасты, которую он приготовил в честь её свадьбы. Тальятелле чаще готовят дома, замешивая пасту на яйцах, поэтому ее поверхность получается шероховатой, способной удерживать густой соус. […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F53b%2F82%2Fbf04d5a210710bb1d020f56bde4.jpg)
gotovim.rogovo101.ru
16.02.2022, 8:32:09
Зеленые тальятелле с фрикадельками Тальятелле — широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание пасты, которую он приготовил в честь её свадьбы. Тальятелле чаще готовят дома, замешивая пасту на яйцах, поэтому ее поверхность получается шероховатой, способной удерживать густой соус. […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Зеленые тальятелле с фрикадельками
Тальятелле — широкая паста из региона Эмилья-Романия. По легенде тальятелле были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание пасты, которую он приготовил в честь её свадьбы. Тальятелле чаще готовят дома, замешивая пасту на яйцах, поэтому ее поверхность получается шероховатой, способной удерживать густой соус. […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше