

eda.ru
21.02.2022, 23:50:49
Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой
Ингридиенты
- Морковь
- Пастернак
- Куркума
- Тертый имбирь
- Оливковое масло
- Мед
Инструкция
- 1 Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.
- 2 Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто). Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3 Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.
Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»