gotovim.rogovo101.ru
22.02.2022, 9:55:32
Эльзасский паштет-мусс из телячьей печенки и сала Такой паштет лучше всего подавать с булочками бриошь или другим сдобным поджаренным хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г телячьей печенки 500 г сырого свиного сала 150 г шампиньонов 225 мл крепкого говяжьего бульона 225 мл сливок жирностью от 30% 20 мл портвейна 2 желтка крупных яиц С0 или СВ 2 крупные луковицы шалота 30 г сливочного масла […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Эльзасский паштет-мусс из телячьей печенки и сала
Такой паштет лучше всего подавать с булочками бриошь или другим сдобным поджаренным хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г телячьей печенки 500 г сырого свиного сала 150 г шампиньонов 225 мл крепкого говяжьего бульона 225 мл сливок жирностью от 30% 20 мл портвейна 2 желтка крупных яиц С0 или СВ 2 крупные луковицы шалота 30 г сливочного масла […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше