

eda.ru
23.02.2022, 18:15:05
Шаурма с вешенками и красной фасолью Подробнее
Шаурма с вешенками и красной фасолью
Ингридиенты
- Вешенки
- Красный сладкий перец
- Желтый сладкий перец
- Помидоры
- Репчатый лук
- Консервированная фасоль
- Соус сальса
- Растительное масло
- Соус терияки
- Соль
- Армянский лаваш
Инструкция
- 1 Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2 Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 3 Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).
- 4 Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета. Инструмент Гриль портативный
Шаурма с вешенками и красной фасолью