eda.ru
26.02.2022, 19:33:49
Тосты с белковым омлетом и шпинатом. Рецепт Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере. Подробнее
Тосты с белковым омлетом и шпинатом
Ингридиенты
- Хлеб для тостов
- Свежие листья шпината
- Куриное яйцо
- Соевый майонез
- Молоко
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере. Инструмент Тостер горизонтальный
- 2 Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3 Листья шпината вымыть и высушить. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 4 2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
- 5 Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба. Инструмент Ланч-бокс одноразовый
Тосты с белковым омлетом и шпинатом. Рецепт Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.