

vk.com
01.03.2022, 7:07:03
Творожный сыр из ряженки, кефира и сметаны Автор Вероника Крамарь Творожный домашний сыр получается мягким, нежным, пластичным. Его можно намазать на тосты или крекеры, подать с блинами или на кусочках белого хлеба. ряженка - 500 мл кефир жирностью 3,2% - 500 мл сметана жирностью 20% - 250 мл соль - щепотка.
Творожный сыр из ряженки, кефира и сметаны
Автор Вероника Крамарь
Творожный домашний сыр получается мягким, нежным, пластичным. Его можно намазать на тосты или крекеры, подать с блинами или на кусочках белого хлеба.
ряженка - 500 мл
кефир жирностью 3,2% - 500 мл
сметана жирностью 20% - 250 мл
соль - щепотка.