

edimdoma.ru
02.03.2022, 17:37:03
Кофейно-шоколадная колбаса, пошаговый рецепт на 2844 ккал, фото, ингредиенты - Alesia Подробнее
Кофейно-шоколадная колбаса
Ингридиенты
- печенье - 250 г
- шоколад - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- кофе свежесваренный - 100 мл
- какао-порошок - 30 г
- сахарная пудра - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Руками не сильно мелко поломать печенье.
- На весь экран # шаг 2/5В сотейнике растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить какао и кофе. Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Соединить печенье и шоколад. Перемешать. Выложить массу на лист пергаментной бумаги и придать форму салями.
- На весь экран # шаг 4/5Закрутить десерт в пергамент, загнуть концы и убрать в холодильник на 2–3 часа.
- На весь экран # шаг 5/5Достать салями из холодильника, удалить бумагу и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кофейно-шоколадная колбаса, пошаговый рецепт на 2844 ккал, фото, ингредиенты - Alesia