десерты
filizhankakavu.com
![Вафельні трубочки з вареного згущеного молока на сковороді Дуже смачні і хрусткі вафельні трубочки з вареного згущеного молока, які готуються на сковороді без використання вафельниці і духовки. Інгредієнти: Яйця – 3 шт. Цукор – 120 г Ванільний цукор – 1 ч. л. Вершкове масло – 120 г Борошно – 150 г Сіль – 1 щіпка Згущене молоко (варене) – 250 г Горіхи – […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fcf8%2F3e%2F53cba9f2567b2043acb402b7aca.jpg)
Вафельні трубочки з вареного згущеного молока на сковороді Дуже смачні і хрусткі вафельні трубочки з вареного згущеного молока, які готуються на сковороді без використання вафельниці і духовки. Інгредієнти: Яйця – 3 шт. Цукор – 120 г Ванільний цукор – 1 ч. л. Вершкове масло – 120 г Борошно – 150 г Сіль – 1 щіпка Згущене молоко (варене) – 250 г Горіхи – […]
vk.com

Яблочное «масло» с корицей и бадьяном
⠀
Что нужно:
3 кг сладких яблок
50 мл красного винного уксуса
белый сахар
палочки корицы
звездочки бадьяна
⠀
Что делать:
1. Разрежьте яблоки, не очищая, на 6–8 кусочков. Положите в таз для варенья, залейте уксусом и холодной водой, чтобы яблоки были покрыты на 2/3. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока яблоки полностью не разварятся.
⠀
2. Разогрейте духовку до 130 °С. Яблоки вместе с жидкостью блендером пр...
hlebopechka.ru

Блинный торт с шоколадным муссом и малиновым конфи Первым делом замачиваем желатин. Первым делом замачиваем в воде желатин. В чаше миксера смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и воду. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и лимонной кислотой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. В последнюю очередь добавляем растопленное сливочное масло и рас
hlebopechka.ru

Блинный торт «Вишнёвая горка» (Избушка) Сразу скажу, что количество блинов указано на средний тортик в 3 слоя (снизу 6, середина 5, верх 4 блинчика). Т. е. при желании можно сделать нижний слой 7 блинов или 8. И этажей 3 или 4, как захочется. У меня средний вариант. Такой торт и делать не долго и съедают довольно быстро. И пектин в этом р
ok.ru

Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
⠀
Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей .
⠀
Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно.
Приятного аппетита,успехов в кулинарном искусстве!
⠀
Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блест...