

vk.com
02.03.2022, 22:31:06
Очищаем кабачки от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. А если кабачок молодой, то кожуру и вовсе можно не снимать. Натираем морковь так же на крупной терке, лук нарезаем мелко. Смешиваем овощи в миске со специями, давленным чесноком, раст. маслом, уксусом. Полученный салат разложим по стерильно чистым, полулитровым банкам. Чтобы стерилизовать нам понадобится высокая кастрюля, дно застелим полотенцем. Выставим банки с салатом на дно кастрюли и нальём воды по высоте...
Очищаем кабачки от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. А если кабачок молодой, то кожуру и вовсе можно не снимать.
Натираем морковь так же на крупной терке, лук нарезаем мелко. Смешиваем овощи в миске со специями, давленным чесноком, раст. маслом, уксусом. Полученный салат разложим по стерильно чистым, полулитровым банкам.
Чтобы стерилизовать нам понадобится высокая кастрюля, дно застелим полотенцем. Выставим банки с салатом на дно кастрюли и нальём воды по высоте...