vk.com
06.03.2022, 13:24:48
Десерт «Баден-Баден» Для крема📝 6 желтков 1,5 ст. сахара 2 ст. молока 4 ст.л муки 100 г творожного сыра 100 г белого шоколада 200 г сливок(33-35%) Шоколад и сыр по желанию. Для ганаша🍫 150 г темного шоколада 150 г молочного шоколада 300 г сливок(33-35%) Для основы📝 Слоенное бездрожжевое тесто
Десерт «Баден-Баден»
Для крема📝
6 желтков 1,5 ст. сахара 2 ст. молока 4 ст.л муки 100 г творожного сыра
100 г белого шоколада 200 г сливок(33-35%) Шоколад и сыр по желанию.
Для ганаша🍫
150 г темного шоколада 150 г молочного шоколада 300 г сливок(33-35%)
Для основы📝
Слоенное бездрожжевое тесто