![Веганский торт Прага
Соевый лецитин нужен для улучшения текстуры ганаша. Должна получиться стабильная эмульсия. Но в целом, это необязательный ингредиент! ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: 270 г горького шоколада без сахара 12 г кокосового масла 10 г подсолнечного рафинированного масла 2 г жидкого соевого лецитина Для глазури: 60 г горького шоколада 15 г масла виноградной косточки или другого рафинированного масла […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F407%2F57%2F2c4584cde4b4b8ac2fe203c3755.jpg)
![Веганский торт Прага
Соевый лецитин нужен для улучшения текстуры ганаша. Должна получиться стабильная эмульсия. Но в целом, это необязательный ингредиент! ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: 270 г горького шоколада без сахара 12 г кокосового масла 10 г подсолнечного рафинированного масла 2 г жидкого соевого лецитина Для глазури: 60 г горького шоколада 15 г масла виноградной косточки или другого рафинированного масла […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F407%2F57%2F2c4584cde4b4b8ac2fe203c3755.jpg)
gotovim.rogovo101.ru
08.03.2022, 8:38:49
Веганский торт Прага Соевый лецитин нужен для улучшения текстуры ганаша. Должна получиться стабильная эмульсия. Но в целом, это необязательный ингредиент! ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: 270 г горького шоколада без сахара 12 г кокосового масла 10 г подсолнечного рафинированного масла 2 г жидкого соевого лецитина Для глазури: 60 г горького шоколада 15 г масла виноградной косточки или другого рафинированного масла […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Веганский торт Прага
Соевый лецитин нужен для улучшения текстуры ганаша. Должна получиться стабильная эмульсия. Но в целом, это необязательный ингредиент! ИНГРЕДИЕНТЫ Для ганаша: 270 г горького шоколада без сахара 12 г кокосового масла 10 г подсолнечного рафинированного масла 2 г жидкого соевого лецитина Для глазури: 60 г горького шоколада 15 г масла виноградной косточки или другого рафинированного масла […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше