

ok.ru
10.03.2022, 15:25:58
Полтавские галушки Ингредиенты Кефир 190 мл Куриное яйцо 1 штука Пшеничная мука 380 г Сода ½ чайные ложки Сало (пузанина) 200 г Репчатый лук 1 головка Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 1. Смешать кефир, яйцо, соду и щепотку соли. Просеять муку и замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 20 минут. 2. Жирную свинину нарезать небольшим кубиком и бросить на сковороду. Жарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем огонь можно увеличить. Когда шквар...
Полтавские галушки
Ингредиенты
Кефир 190 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
380 г
Сода
½ чайные ложки
Сало (пузанина)
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
1. Смешать кефир, яйцо, соду и щепотку соли. Просеять муку и замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
2. Жирную свинину нарезать небольшим кубиком и бросить на сковороду. Жарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем огонь можно увеличить. Когда шквар...