vk.com
11.03.2022, 11:17:00
ВИНЕГРЕТ с ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 400 г Морковь 200 г Свекла 200 г Соленые огурцы 200 г Лук репчатый 100 г Грибы маринованные 200 г Масло растительное 30 г Соль, Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу, морковь, картофель отварить. Свеклу порезать кубиками. Картофель, морковь порезать кубиками и добавить к свекле. Маринованные шампиньоны порезать на 4 части. Добавить к салату вместе с огурцами. Лук измельчить. Соединить с остальными ингридиентам...
Сохранено в Кулинария ПОСТ. Закуски.Салаты
Еда и напитки
ВИНЕГРЕТ с ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 400 г
Морковь 200 г
Свекла 200 г
Соленые огурцы 200 г
Лук репчатый 100 г
Грибы маринованные 200 г
Масло растительное 30 г
Соль, Перец черный молотый
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу, морковь, картофель отварить. Свеклу порезать кубиками.
Картофель, морковь порезать кубиками и добавить к свекле.
Маринованные шампиньоны порезать на 4 части.
Добавить к салату вместе с огурцами.
Лук измельчить. Соединить с остальными ингридиентам...