Кулинария ПОСТ. Закуски.Салаты
vk.com
ВИНЕГРЕТ с ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 400 г
Морковь 200 г
Свекла 200 г
Соленые огурцы 200 г
Лук репчатый 100 г
Грибы маринованные 200 г
Масло растительное 30 г
Соль, Перец черный молотый
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу, морковь, картофель отварить. Свеклу порезать кубиками.
Картофель, морковь порезать кубиками и добавить к свекле.
Маринованные шампиньоны порезать на 4 части.
Добавить к салату вместе с огурцами.
Лук измельчить. Соединить с остальными ингридиентам...
dzen.ru
Постный сыр - простой рецепт нежного сыра По этому рецепту сыр готовила впервые. Даже не верила, что можно приготовить сыр без молочных продуктов. Но, на удивление, результат меня порадовал. Постный сыр получился очень приятным на вкус, мягким, слегка сладковатым, с легкой кислинкой. Если вы не употребляете молочные продукты, то такой рецепт разнообразит ваше меню.
Больше пошаговых рецептов с фото можно найти на нашем сайте:
instagram.com
Теперь я не люблю классические роллы🍱
⠀
Вы тоже перестанете их заказывать, если только попробуйте приготовить роллы по этому рецепту🔥
⠀
Первый раз я приготовила это объеденье больше года назад и... Влюбилась😍
⠀
Это невероятно вкусно🤤
Под Новый год захотелось поделиться с вами этим оригинальным, и в то же время простым рецептом, автором которого является @panda_olga 🐼
⠀
Что нам нужно:
⠀
🌱Белая киноа - 150 г (в сухом виде)
🌱Чеснок 2-3 зубчика
🌱Пучок укропа
🌱Кунжутны...
actualnews.org
Приготовила «ВинигретЪ» по рецепту 1914 года, ничего вкуснее я еще не пробовала Я очень часто балую свою семью разнообразными блюдами. В поисках оригинального рецепта я наткнулась на советский журнал, который затерялся на бабушкином столе. В нем я нашла рецепт винегрета 1914 года. Оказывается, он отличается от того салата, который мы называем классическим. Вкус царского
sso.passport.yandex.ru
Постный сыр - простой рецепт нежного сыра По этому рецепту сыр готовила впервые. Даже не верила, что можно приготовить сыр без молочных продуктов. Но, на удивление, результат меня порадовал. Постный сыр получился очень приятным на вкус, мягким, слегка сладковатым, с легкой кислинкой. Если вы не употребляете молочные продукты, то такой рецепт разнообразит ваше меню.
Больше пошаговых рецептов с фото можно найти на нашем сайте:
vk.com
САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ. Фото-рецепт Наталии Абрамовой: полюбила я в обычные салаты - помидор/огурец/перец/лук (возможны вариации) добавлять перловку. Всей семье нравится! Попробуйте и вы разнообразить привычное сочетание!
На фото - перец сладкий, помидор, лук маринованный, зелень какая есть, вареная перловка, соль, растительное масло. Перловку можно заменить небольшим количеством гречки или риса . Ангела за трапезой!