

eda.ru
13.03.2022, 22:51:43
Творожный чизкейк с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Творожный чизкейк с клубникой
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Печенье «Юбилейное»
- Творог
- Сахар
- Сливки 30%-ные
- Желатин
- Клубника
- Ванилин
- Клубничное желе
- Лимон
Инструкция
- 1 Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
- 2 Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час.
- 3 Залить желатин 50 мл кипятка и дать немного остыть (или еще поставить на водяную баню, помешивая, до полного растворения). В кухонном комбайне измельчить творог до образования однородной творожной массы.
- 4 Взбить миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от вкусовых предпочтений — можете увеличить или уменьшить количество сахара. Инструмент Миксер
- 5 Добавить заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбить! Выложить полученную массу на ранее подготовленную основу и поставить в холодильник на час.
- 6 Теперь тонко нарезать клубнику и покрыть ею всю поверхность чизкейка, залить клубничным желе. После чего поставить чизкейк на час в холодильник, через час он уже будет готов. Инструмент Нож шефский
Творожный чизкейк с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»