

edimdoma.ru
21.03.2022, 10:46:39
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая(***) Подробнее
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Ингридиенты
- шпинат молодой - 3 горсти
- капуста краснокочанная - 1/4 кочана
- ежевика - 3 горсти
- грецкие орехи - 2 горсти
- лук красный - 1/4 шт.
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
- кленовый сироп - 1 1/4 ст. л.
- горчица острая - 1/2 ч. л.
- перец чили молотый - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Красную капусту мелко нашинковать.
- На весь экран # шаг 2/5Лук почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и дать постоять.
- На весь экран # шаг 3/5Приготовить заправку: оливковое масло соединить с кленовым сиропом и горчицей, добавить перец чили, поперчить, посолить, влить немного уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5Нарезанную капусту, шпинат и ежевику выложить в глубокую посуду, добавить лук без уксуса и все перемешать, затем полить заправкой и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 5/5Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат. поделиться фото 5.0согласны?
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая(***)