

povarenok.ru
23.03.2022, 8:15:49
Рагу из грибов с цветной капустой Кулинарный рецепт Подробнее
Рагу из грибов с цветной капустой
Ингридиенты
- Грибы — 400 г
- Капуста цветная (небольшая головка) — 1 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Зелень (сушеная, по вкусу)
- Специи — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
Инструкция
- Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить. Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности. Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать. К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец. Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать. Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить. Затем добавить сметану. Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности.
Рагу из грибов с цветной капустой Кулинарный рецепт