

cookinglib.ru
26.03.2022, 16:44:15
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...