Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пост в удовольствие
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.03.2022, 21:59:53

Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
Mila Mila
Постные жареные пирожки с капустой и рисом
Ингридиенты
  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное (из них 2 ст.л в тесто, остальное для фритюра) — 300 мл
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 11 г
  • Мука пшеничная / Мука — 800 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (тушеная с луком, морковью и томатом) — 250 г
  • Рис (бурый от ТМ Агро - Альянс) — 80 г
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
Инструкция
  • Приготовим тесто. В теплой воде разведем сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Когда пойдут пузырьки, добавим постепенно муку. Замесим не очень тугое тесто и оставим его в теплом месте для подъема на 1 час. Тем временем подготовим начинку. Бурый рис ТМ Агро - Альянс отварим, как указано на упаковке, в подсоленной воде. Капусту надо потушить с луком, морковью и томатом. У меня капуста готовая из банки, я заготавливаю такую летом на зиму. Всего вес готовой капусты 250 гр. Зеленый лук мелко нашинкуем. Соединим в миске капусту, рис и зеленый лук, тщательно перемешаем. Вот так выглядит наше тесто через час. Начинка готова. Тесто делим на равные порции. Начинку накладываем, не жалея. Лепим пирожки нужной нам формы.. Перед жаркой даем пирожкам немного расстояться, минут 15. Можно жарить пирожки на растительном масле в сковороде, но я предпочитаю их жарить во фритюре. Тогда они румяные и обжаренные равномерно со всех сторон. Я подавала пирожки теплыми с рисовым молоком. На дворе ПОСТ, так пусть он будет вкусным и разнообразным!
povarenok.ru
Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям