ok.ru
31.03.2022, 13:01:53
Творожные кексы Творог Пестравка 5% - 180-200 гр. Сахар - 100 гр. Изюм 150 гр. Сливочное масло Пестравка - 100 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 300 гр. Разрыхлитель 5 гр. Ванилин. Щепотка соли. Масло перетираем с сахаром, добавляем к массе яйца и творог. Подсаливаем, вводим ванилин и снова все перетираем. Если есть возможность, лучше блендером, чтобы тесто вышло пышнее. Дальше просеиваем в творожную массу муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем тесто консистенц...
Творожные кексы
Творог Пестравка 5% - 180-200 гр.
Сахар - 100 гр.
Изюм 150 гр.
Сливочное масло Пестравка - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Ванилин.
Щепотка соли.
Масло перетираем с сахаром, добавляем к массе яйца и творог. Подсаливаем, вводим ванилин и снова все перетираем. Если есть возможность, лучше блендером, чтобы тесто вышло пышнее.
Дальше просеиваем в творожную массу муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем тесто консистенц...