Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые сладкие пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Флонярд  Яблочный
zoom_in
webspoon.ru
31.03.2022, 17:50:48

Флонярд Яблочный Подробнее

пирог
флонярд
Anya Katargina
Флонярд
Ингридиенты
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 90 г
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сахар коричневый 80 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яблоко 220 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Разогрейте духовку до 190ºC. Подготовьте необходимые ингредиенты: молоко, муку, сахар, яблоко, ванильный сахар, яйца и щепотку соли. Яблоки для этого десерта лучше брать кисло-сладкие.
  • Смешайте в однородное, довольно жидкое тесто: молоко, яйца, сахар, соль, муку и ванильный сахар.
  • У яблока удалите сердцевинку и нарежьте его ломтиками. Можно удалить кожицу, но я, например, люблю готовить с ней!
  • Выложите яблоки в форму диаметром около 25 см. Можно немного смазать её маслом.
  • Вылейте сверху тесто и отправляйте флонярд в духовку.
  • Выпекайте 25-30 минут до появления золотистой корочки на тесте.
  • Остудите флонярд и перед подачей посыпьте сахарной пудрой и корицей! Особенно вкусно подавать этот десерт в охлаждённом виде со стаканом молока! Приятного аппетита!
webspoon.ru
Флонярд Яблочный
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу