Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Открытые закусочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2022, 18:56:20

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем Подробнее

капуста
пирог
Третьякова Дарья
Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем
Ингридиенты
  • рисовая мука 130 г
  • нутовая мука 70 г
  • творог 9% 100 г
  • масло сливочное 82% 100 г
  • куриная грудка, отварная или запечённая 450 г
  • цветная капуста 400 г
  • сладкий перец, небольшой 1 шт.
  • лук-порей, стебель 1 шт.
  • репчатый лук, крупный 1 шт.
  • куриные яйца с0 5 шт.
  • кокосовое молоко 120 мл
  • топленое масло 15 г
  • разрыхлитель 6 г
  • желток 1 шт.
  • холодная вода 1 ст.л.
  • соль 3 щепотка(и)
  • сыр твердый 30 г
Инструкция
  • Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Масло нарезать кубиками, быстро растереть с творогом, всыпать муку. Превратить в крошку. Добавить Щепотку соли, желток, смешанный с водой, быстро замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 15-20 минут.
  • Лук порей порезать кольцами, репчатый рук порезать кубиками, сладкий перец порезать кубиками. Растопить на сковороде топленое масло, пассеровать на нём репчатый лук до прозрачности, затем добавить порей и перец, посолить, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в большом количестве воды. Курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с луком и перцем.
  • Духовку разогреть до 170°С. Тесто распределить по форме тонким слоем. Наколоть дно вилкой. Поместить в духовку, выпекать около 15 минут до легкой золотистости бортиков. Форму с тесто достать, распределить равномерно начинку с луком и курицей, сверху разложить, чуть утапливая, цветную капусту. Яйца смешать до однородности с кокосовым молоком, посолить. Вылить смесь в форму. Сыр натереть на тёрке и посыпать киш сверху. Выпекать пирог 35-40 минут.
gastronom.ru
Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям