

vk.com
05.04.2022, 22:08:21
Куриные бедра, морковь, лук, перец, чеснок, лаврушку – все кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим 2 часа. Заливаем желатин водой на 10 минут, бульон процеживаем через сито, чистим курицу и рвем на кусочки. Кладем в форму морковку колечками, рваную курицу, сыпем петрушку. В бульон зальем желатин и вливаем в форму, оставляем в холоде на ночь. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множеств...
Куриные бедра, морковь, лук, перец, чеснок, лаврушку – все кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим 2 часа.
Заливаем желатин водой на 10 минут, бульон процеживаем через сито, чистим курицу и рвем на кусочки.
Кладем в форму морковку колечками, рваную курицу, сыпем петрушку. В бульон зальем желатин и вливаем в форму, оставляем в холоде на ночь.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множеств...