Овощи.
vk.com

Куриные бедра, морковь, лук, перец, чеснок, лаврушку – все кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим 2 часа.
Заливаем желатин водой на 10 минут, бульон процеживаем через сито, чистим курицу и рвем на кусочки.
Кладем в форму морковку колечками, рваную курицу, сыпем петрушку. В бульон зальем желатин и вливаем в форму, оставляем в холоде на ночь.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множеств...
vk.com

Огурчики моем и обрезаем хвостики. Затем укладываем в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку выливаем в глубокую миску и добавляем соль. Если минералка начала бурлить- все правильно, так и надо.
Заливаем огурцы рассолом и ставим в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com

Натираем картошку на крупной терке. Отжимаем от лишней жидкости. Солим и поливаем лимонным соком. Добавляем сметанку, яйцо, всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Наливаем раст. масло в сковородку, разогреваем и выкладываем драники столовой ложечкой. Обжариваем с обоих сторон по 5 мин. до золотистой корочки.
Посыпаем укропчиком и подаем со сметанкой.
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вк...
vk.com

Трем крупно кабачки, отжимаем, добавляем через пресс чеснок и солим. Наливаем немного молока, просеиваем муку и перемешиваем, затем добавить яйца и остальное молоко, перемешиваем и солим по вкусу.
Форму нужно предварительно смазать сливочным маслом, выложим кабачки и зальем нашей смесью. Сверху сыпем зелень, порезанные помидоры без кожи, трем сыр. Запекать полчаса при 180 С.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в...
vk.com

Промоем и очистим картошку. Нарезаем слайсами. Закидываем в кипящую водичку и отвариваем 5 минут. Очищаем перец и разрезаем. На тёрке натрем сыр. Ветчину нарежем небольшими кусочками.
Разогреваем духовочку до 190 гр. Смазываем противень маслом, выкладываем слоями: картошечка, перчик, ветчина, сыр и еще раз так же.
Взобьем яйца, сливки, соль, перчик, специи. Вливаем в запеканку. Накрываем фольгой и выпекаем 50 мин. За 25 минут до конца снимите фольгу и поставьте дальше вы...
vk.com

Промываем и нарезаем на крупные кусочки овощи. Выкладываем в форму, поливаем олив. маслом, посыпаем солью, перцем и специями.
Запекаем в духовочке 25 минут, при 250 градусах.
(периодически перемешиваем).
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
vk.com

Нарежем куриное филе и обжарим.
Картошку, лук, чеснок и тыкву, очищаем и нарезаем.
Закидываем в кастрюлю с небольшим кол-ом водички, добавим соль, перец и лавровый листочек. Через 20 минут добавим тыкву и потушим еще 20 мин.
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
vk.com

Разрезаем капусточку, отварим в соленой воде 7-9 мин. Достаем и прокручиваем через мясорубку. Натираем лук, чеснок и нарежем зелень. Смешаем с капустой, добавим специи, муку, манку и перемешаем.
Формируем котлетки, обваливаем в панировке и обжариваем до гумяной корочке.
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
vk.com

Нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно около 0,5 см
Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем, кружочками. В форму для запекания кладем нарезанные овощи, чередуя их друг с другом.
Овощи солим, посыпаем специями и черным перцем, смазываем сметаной.
Показать полностью...
vk.com

Режем вдоль на пластины 1см, помидоры режем кружочками, чеснок давим, сыр «Гауда» трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки.
На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки баклажаны, затем кладем на противень с бумагой для запекания, сверху посыпаем специями.
Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком. Поверх помидор выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и о...
vk.com

Закуска из баклажан за 15 минут. Муж не мог оторваться!
Ингредиенты:
3 небольших баклажана
чеснок — 4 -6 зубчиков
соевый соус — 2-3 ст. л.
сахар — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны на небольшие брусочки.
Разогреваем на сковороде растительное мало и поджариваем мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавляем баклажаны, обжариваем до румяной корочки. Всыпаем сахар и вливаем соевый соус.
Обжариваем 5 минут. Баклажаны не должны станови...
vk.com

Закуска из баклажан за 15 минут. Муж не мог оторваться!
Ингредиенты:
3 небольших баклажана
чеснок — 4 -6 зубчиков
соевый соус — 2-3 ст. л.
сахар — 0,5 ч.л.
растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны на небольшие брусочки.
Разогреваем на сковороде растительное мало и поджариваем мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавляем баклажаны, обжариваем до румяной корочки. Всыпаем сахар и вливаем соевый соус.
Обжариваем 5 минут. Баклажаны не должны станови...
passionforum.ru

Чудо Блюдо! Без грамма мяса, а по вкусу похоже на МЯСО - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовление, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны – 3-4 шт.
passionforum.ru

Новая запеканка из Кабачков, так еще не готовили! - запись пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) в сообществе Болталка в категории Кулинария Нежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравится не только любителям этого овоща! Сочность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо. Ингредиенты (20х30см):кабачки – 400 г.
vk.com

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок поч...