

1000.menu
06.04.2022, 8:30:12
Салат Красный бархат из свеклы с творогом и чесноком Подробнее
Салат Красный бархат из свеклы с творогом и чесноком
Ингридиенты
- Творог - 150 гр
- Укроп - 30 гр
- Свекла - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Сметана - 3 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.Шаг 2: Свеклу натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок.Шаг 3: В чашу блендера выложить творог.Шаг 4: Сметану, чеснок, укроп и соль.Шаг 5: Хорошо взбить. Шаг 6: Должна получиться вязкая однородная масса.Шаг 7: Формировать салат в кулинарном кольце, чередуя слои свеклы с творожной массой. Первые и последний слой должен быть из свеклы.Шаг 8: Поставить салат на 1 час в холодильник для пропитки.Шаг 9: Кулинарное кольцо снять. С помощью кондитерского мешка украсить салат розочками из майонеза.
Салат Красный бархат из свеклы с творогом и чесноком