![Галета с яблоками постная (из обычной муки) — базовый рецепт Сегодня я хочу вас познакомить с базовым рецептом постной яблочной галеты из обычной муки, то есть пшеничной высшего сорта. На его основе можно уже создавать любые другие вариации. Например, 1/2 часть муки оставлять как есть, а вторую половину заменять цельнозерновой — кукурузной, нутовой, овсяной, полбяной, пшеничной цельнозерновой, ржаной, рисовой. В основе теста — кипяток (недавно [...]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fe9e%2F01%2F399337717d09a9893115957df12.jpg)
![Галета с яблоками постная (из обычной муки) — базовый рецепт Сегодня я хочу вас познакомить с базовым рецептом постной яблочной галеты из обычной муки, то есть пшеничной высшего сорта. На его основе можно уже создавать любые другие вариации. Например, 1/2 часть муки оставлять как есть, а вторую половину заменять цельнозерновой — кукурузной, нутовой, овсяной, полбяной, пшеничной цельнозерновой, ржаной, рисовой. В основе теста — кипяток (недавно [...]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fe9e%2F01%2F399337717d09a9893115957df12.jpg)
vypechka-online.ru
07.04.2022, 19:52:48
Галета с яблоками постная (из обычной муки) — базовый рецепт Сегодня я хочу вас познакомить с базовым рецептом постной яблочной галеты из обычной муки, то есть пшеничной высшего сорта. На его основе можно уже создавать любые другие вариации. Например, 1/2 часть муки оставлять как есть, а вторую половину заменять цельнозерновой — кукурузной, нутовой, овсяной, полбяной, пшеничной цельнозерновой, ржаной, рисовой. В основе теста — кипяток (недавно [...]
Галета с яблоками постная (из обычной муки) — базовый рецепт Сегодня я хочу вас познакомить с базовым рецептом постной яблочной галеты из обычной муки, то есть пшеничной высшего сорта. На его основе можно уже создавать любые другие вариации. Например, 1/2 часть муки оставлять как есть, а вторую половину заменять цельнозерновой — кукурузной, нутовой, овсяной, полбяной, пшеничной цельнозерновой, ржаной, рисовой. В основе теста — кипяток (недавно [...]