ok.ru
08.04.2022, 20:13:52
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР Очень вкусный и ароматный! Ингредиенты: Апельсины - 1 кг. Сахар - 600 гр. Яблочный сок без мякоти - 650 мл. Как готовить: Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать. Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. Добавить сахар, варить помешивая до п
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР
Очень вкусный и ароматный!
Ингредиенты:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как готовить:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
Добавить сахар, варить помешивая до п