Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.04.2022, 8:17:07

Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
суп
Елена Буян
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой
Ингридиенты
  • Бульон (овощной или вода) — 1 л
  • Шампиньоны (250-300)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек по весу немного меньше моркови)
  • Капуста цветная — 150 г
  • Картофель (уже очищенный) — 200 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Любопытный воришка подоспел, стоило только отвернуться на минутку. И ведь не есть ничего этого, но понюхать-то надо. Овощи вымыть и почистить морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
  • Картофель нарезать небольшими кубиками.
  • Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
  • Грибы почистить и нарезать ломтиками или кусочками.
  • Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле до полуготовности. Можно обойтись и без этого, будет вариант для дней без масла.
  • В кипящую воду засыпать картофель, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.
  • Добавить зажарку и цветную капусту и снова варить после закипания 5 минут.
  • Всыпать грибы, варить до готовности.
  • Немного бульона сцедить, остальное пробить блендером до гладкости и вернуть в кастрюлю. Развести отлитым бульоном до нужной консистенции, прогреть и можно подавать на стол постный вариант блюда. А можно влить 200 г сливок 10% или молока 3,2% по желанию, прогреть, не доводя до кипения и готов скоромный вариант. Выбирайте любой, какой вам больше нравится.
povarenok.ru
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу