dzen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.04.2022, 11:39:59
    
    
    
Кулич "Воздушный" сдобный. Научилась экономить время и паска не теряет вкуса. Опускаю тесто сразу в холодную воду Кулич пасхальный по этому рецепту получается сдобный, мягкий, воздушный и в меру тяжёлый, пористый и ароматный, жёлтый и загорелый. Благодаря особой подготовке теста мы сокращаем время на весь процесс подъёма, но при этом не теряем самого главного – вкуса настоящей Пасхи. Также сделаем глазурь или скорее помадку, которая застывает очень быстро и не крошится. Чт...
    Кулич "Воздушный" сдобный. Научилась экономить время и паска не теряет вкуса. Опускаю тесто сразу в холодную воду Кулич пасхальный по этому рецепту получается сдобный, мягкий, воздушный и в меру тяжёлый, пористый и ароматный, жёлтый и загорелый. Благодаря особой подготовке теста мы сокращаем время на весь процесс подъёма, но при этом не теряем самого главного – вкуса настоящей Пасхи. Также сделаем глазурь или скорее помадку, которая застывает очень быстро и не крошится. Чт...