

povarenok.ru
22.04.2022, 6:22:11
Свиные стейки сувид – кулинарный рецепт Подробнее
Свиные стейки сувид
Ингридиенты
- Свинина (Необходимо разделить на стейки.) — 1000 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Фенхель — по вкусу
Инструкция
- Свинину разделить на стейки размером около 300 грамм. Обсыпать мясо специями.
- Мясо сложить в специальные пакеты, которые вакуумировать. Под вакуумированием понимается герметичное запечатывание пакета с предварительной откачкой воздуха.
- Вакуумированные пакеты сложить в любую емкость, в которой будет размещен сувид-циркулятор. Наполнить водой до уровня, указанного на циркуляторе.
- Настроить сувид-циркулятор на приготовление при температуре 69 градусов в течение 4 часов. Возможно также использовать мультиварку, если ее можно настроить на этот режим.
- После завершения цикла работы сувид-циркулятора, быстро переложить пакеты с мясом в максимально холодную воду. Дать остыть.
- Вскрыть пакеты и обжарить до образования зажаристой корочки. Для обжарки можно использовать любой гриль, мангал, или даже сковороду.
Свиные стейки сувид – кулинарный рецепт