

vk.com
24.04.2022, 13:06:01
Две минуты и глазурь готова! И ничего не нужно взбивать и варить! Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. Ингредиенты: Сухое молоко — 4 ст.л.. Сгущённое молоко – 6-8 ст.л. Сок лимона — 2 ч.л. Приготовление: В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст...
Две минуты и глазурь готова! И ничего не нужно взбивать и варить!
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Ингредиенты:
Сухое молоко — 4 ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Приготовление:
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст...