

ok.ru
24.04.2022, 18:15:24
Творожная запеканка-суфле Ингредиенты: творог обезжиренный — 450 г сливки жирные — 100 мл сахар — 100 г кукурузный крахмал — 1 ст. л. яйца куриные — 4 шт. ванилин — ½ г Способ приготовления: 1. Рецепт на разъемную форму диаметром 20 см. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Творог взбиваем со сливками в однородную массу. 2. Добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем. 3. Если не поленимся и протрем через сито, то будет еще нежнее) 4. В отдельной емкости соединяем яйц...
Творожная запеканка-суфле
Ингредиенты:
творог обезжиренный — 450 г
сливки жирные — 100 мл
сахар — 100 г
кукурузный крахмал — 1 ст. л.
яйца куриные — 4 шт.
ванилин — ½ г
Способ приготовления:
1. Рецепт на разъемную форму диаметром 20 см. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Творог взбиваем со сливками в однородную массу.
2. Добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем.
3. Если не поленимся и протрем через сито, то будет еще нежнее)
4. В отдельной емкости соединяем яйц...