

ok.ru
25.04.2022, 15:35:50
БЛИНЫ. Тесто всегда делаю одинаковое. Беру 500 мл молока, 2 яйца, немного соли и сахара, всыпаю муку, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи ( густое). Потом непрерывно помешивая вливаю в тесто 500 мл кипятка, тем самым доводя тесто до жидкого блинного состояния. Никакой соды, разрыхлителя и прочего я не добавляю. Перед жаркой вливаю в тесто несколько ложек растительного масла. Жарю на чугунной сковороде ( которой почти 100 лет, и используется она только для блино...
БЛИНЫ.
Тесто всегда делаю одинаковое. Беру 500 мл молока, 2 яйца, немного соли и сахара, всыпаю муку, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи ( густое). Потом непрерывно помешивая вливаю в тесто 500 мл кипятка, тем самым доводя тесто до жидкого блинного состояния. Никакой соды, разрыхлителя и прочего я не добавляю. Перед жаркой вливаю в тесто несколько ложек растительного масла. Жарю на чугунной сковороде ( которой почти 100 лет, и используется она только для блино...