

gotovim.ru
02.05.2022, 11:10:50
Драники с творогом. Рецепт с фото Показалось, что такое не совсем привычное сочетание продуктов должно быть вкусным. Так и есть. Сырой картофель натирала на крупной терке, а затем смешивала с луковым пюре. Творог в драниках чувствуется, но не перебивает вкус картофеля, а добавляет мягкости. Подробнее
Драники с творогом
Ингридиенты
- картофель - 1кг
- творог (жирность 9%) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное для жарки
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Инструкция
- Сырой картофель очистить.
- Натереть на крупной терке и отжать.
- Добавит к картофелю луковое пюре. Для этого лук натирают на мелкой терке, пропускают через мясорубку или пробивают в блендере.
- Перемешать картофель с луком.
- Следом добавить творог. Выбирайте сухой, рассыпчатый творог жирностью не меньше 9%. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
- Примешать к картофельной массе яйцо
- и добавить муку. Еще раз перемешать и параллельно нагреть сковороду с растительным маслом.
Драники с творогом. Рецепт с фото Показалось, что такое не совсем привычное сочетание продуктов должно быть вкусным. Так и есть. Сырой картофель натирала на крупной терке, а затем смешивала с луковым пюре. Творог в драниках чувствуется, но не перебивает вкус картофеля, а добавляет мягкости.