

rutxt.ru
02.05.2022, 13:25:52
Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке - 10 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке
Ингридиенты
- Для приготовления домашней куриной колбасы в пищевой плёнке потребуется:
- куриная грудка - 500 г;
- сыр - 150 г;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- соль и специи - по вкусу;
- желатин - 10 г.
Инструкция
- Куриную грудку нарезать на кусочки размером 1,5 см на 1,5 см. Сыр нарезать на кубики размером 1 см на 1 см. Соединить грудку и сыр. Добавить соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, всыпать желатин. Тщательно перемешать массу. Выложить массу на пищевую плёнку. Сформировать плотную колбаску и обернуть её в три (или четыре) слоя пищевой плёнки. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Опустить в кастрюлю домашнюю куриную колбасу, завёрнутую в пищевую плёнку (колбаса должна быть полностью в воде), и варить 45 минут с момента закипания на небольшом огне. Готовую колбасу вынуть из воды и переложить в лоток. Остудить, а затем поместить в холодильник на ночь. На следующий день можно освободить колбасу от плёнки. Нарезать на кусочки и подать к столу. Домашняя куриная колбаса, приготовленная в пищевой плёнке, получается очень вкусной, нежной и ароматной, она станет замечательной альтернативой колбаске, купленной в магазине. Приятного аппетита!
Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке - 10 пошаговых фото в рецепте