сергей шуманов

Добавлено 26.02.14, 18:48 в Стейки

Готовим стейк ч.2 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: празднества и кобычному такой стейк которому часа я сам это около четырехсотгранта все это стандартная вес а старика которыйвообще распространен во многих стрекаловсохэи которой является идеальным с точкизрения а соотношение наверновеса его и цены прайм тасс лучше остальных опыт жалуются на точто
  • 00:36: хотя понятно специально для ребятэто не пластмассовые изделия да у нас есть то есть чаще всего тевстречи которые мы
  • 01:08: признаем самогоначала а эти старики лучше поставляется дляпрожарка так скажем более прожарено это прожарки начинаетвиде он брал да в том случае еслибудет заказывать полностью прожареныкусок мяса и официант или шеф повар несмогли его отговорить не заказывать такойкусок раз он часто это бывает а по каким торелигиозным соображениям илипросто дне человек не воспринимает как бывид крови в этом случае конечнопри заказе в удар для того чтобы гостьлюбом случае остался
  • 01:40: доволен своим кускоммы лучше пожарим конечно вот такойстоит потому что в немдостаточно жира для того чтобы ну а для того чтобыотстоять даже полностью прожаренооставался высоким искусством если мы позовем под такую прозак уголданута за те части в этом случае конечногость я думаю для него особенно для которогоэто первый поход стрекалов первыйпоход мясной ресторан наверно он будет так скажем не очень тонатворил итоги той которую получил
  • 02:11: поэтому конечно этотакое ну а пока экспертизакоторый необходимо которые необходимообладать который необходимо обладатьвсе а повара которыйработает на гриле обязательно топ этомудолжен знать суши обязательно надопроводить тренинги с официантами чтобы непредупреждали если гости заказываютотпуск такие прожарки наверно еще одинмомент почему вообще третьихстейков которых достаточноеколичество жира характерно прожаркиболее высокой степени
  • 02:41: готовности а дело в том что прим в целях серыхпрожарка жир не успевает пробиватьсяи он остается холодным то есть мыможем есть мясо комплекс температурыскарпачи там или даже вообще просто там в таком виде дастсяромни жареном но есть холодную жекак бы не очень приятно поэтому всетаки вот для этой части для первыхдля половины рябая которые вот чего ч располагается в негоболее характерно прожарки более высокой степениготовности к началу
  • 03:13: у меня совсем всем гостям погибла так цены на зерно либо легендарный следующий вопроскоторый мы будем
  • 03:44: работать вот рубкоторая называется приподнялиназывается тонкий край и как мы с вами ужевыяснили процент в этой частикабула трубу нас уже мой сад ведется пас нато что нас уже нет разделения на какието другие мышцы поэтому говоря о томчто у нас получится на срезе каждого старикиможем быть уверены что у нас вот эта мышца онавсегда будет равномерное движение если вы районов в первом отогня которые сами разделывали баре там же располагалсявнутри по трубам междумышцами то в этом
  • 04:14: случае случись трепло янаевслучаев простои кв которая называетсянью йорк жир всегдарасполагается только сверху покрывать тольковерхняя часть верхняя часть мышцы в этой связи конечно сумма среднего чека в старом свете
  • 04:45: мы вам покажем ее прокомментировать то что у нас на рынке то есть если мы с вамиговорили о том что любая нас почтибезотходное и у нас допускается проценттак скажем напор санирования не выше трех четырехпроцентов если пор достаточно опытный
  • 05:15: так солнца всегда вобщем то должен попадать именно в этипроценты и этого достаточно то что яплохо гораздо большую который гораздосложнее в обработке потому что а во первых он всегдабывает немножко а немножко отличаетсяформы она доставляется вот этотжир гораздо больше части на дальнейший а вторая особенностьястреб лорена то что у него проходит но через речку соксастраны позвоночника проходит такаядовольно плотно жива и плюс еще и есть оао небольшой такомуско который
  • 05:46: называется как быпозвоночные да который крепится и последствия криптопозвоночник вот это вот мышца которое вобщем то иногда при жарке отваливаетсялибо вобщем то она отдаетне очень красивый как был простоит если мыговорим о дорогом ресторане поэтому давайте мы свами как условно а то трезвым сначалатолстой которые используются такскажем правда театрахресторанах там ли мы не хотим увеличиласьсебестоимость тарико мы отрезаем простоничего не трогая ничего не защищая
  • 06:16: мы с вами отрезаем вот такой спектакльоно суд вот так выглядит если вот вы увидитеулиц видно что вот эта вот жил очка она как раз несъедобное но нас это не страшноя выведу это не страшно что гостипросто не будут есть но наверно для ресторанасборе высоким а средним чекомответа как бы критично собирался длительный процесссозревания
  • 06:46: определенный период экономический кризисна нас будем использоватьвот этот суд кусок для
  • 07:27: того чтобы нагляднопоказать впрочем это всезачищаем значит в первуюочередь как мы уже говориливот это вот приблизительно нарасстоянии около четырех пятисантиметров мы делаем такой наотрез сверху стоикапролезая модно до по этой самой жилы и после этого матьтяжело полностью удаляют для того чтобы гостиуже получили
  • 08:02: непосредственно совершенно послекусок и чтобы ничего неси дома в этом светене было космос рязани у дтужил оф и удаляем вот это вотпозвоночную мышцу которой мы с вами ужеговорили она очень легко удаляетсяпотому что она среди на только такойлегкой средней для пленкой цод это часто у насфактически можно сказать что мы и не выбрасываюконечно на новосадюк уже считается восход иногда еще вот собратной стороны
  • 08:32: стейком мы должныудалить те сухожилия которымиона крепится раньше тожепозвоночнику мы делаем такую фактически полно полную зачистку и перевел в кусок мы отрезаем еще вотэта часть так называемыхназывается губа мое тоже патриот рязани у нас получается воттакой вот идеально фактическизащищены со всех сторон кусок
  • 09:03: мы же с вами егозависим для того чтобы понять какой процентов хода для такой зачистки унас с вами получился так давайте зависим сначала все что у насбыло добро областях на что он получается килограмм 108 грамм перссон убираем точасть которая у нас получила зачищенной у нас страна остается 230 грамм по собранным говоря
  • 09:33: охоту на составилчуть более 15 процентов так давайте мы с вамиотрежем уже нас такой замечательнозачищены обработаны стоит прелесть том что удалив у третьейчасти мы можем сделатьстоит меньшего веса но такой заточенныекак и вот этот то есть мы неким образом мыпонижаем тоже наш каким то образомсемья себестоимости и давайте отдадимнашему главному эксперту впереди два старикана сравнение
  • 10:03: вот теперь вести двастарика учитывая имеем красивые карпаты я встретил вы согласны 60 долларов
  • 10:35: задачи при выполнении и посетители гуревич
  • 11:05: вскоре призваны благодаря зарубежныминвесторам в котором заявил кудрин там дешевле
  • 11:37: классические черты инвестировалапоездку по всей видимости страх сторон да хоть а не каквыходи сказал что на самом деле этавыставка фактически
  • 12:07: равномерно напротяжении всего куска она тем не менеепростой части которая подходит кстрессу если мы с вамиприведем этот кусок и сделаем как бы вотэтот отрезан последний стык мы свами видим что в этой части он всетаки тоже немножко неравномерен есть унас появляется вторая мышца и небольшая жилка вотпосмотрите здесь очень хорошо видно высот этот уженачинается кусочек рампа
  • 12:37: или хвостик рампа тоесть это водка кумыса которое суд начинаетрасти и потом она следующим куске ужестановится доминирующей поэтомувот это счет жилка довольно то такаядовольно тоже плотная что случись у насочень свежее она тоже можносказать что нести домна поэтому чаще всего а эти встречи оставляя детей гостейкоторые заказывают потому что если мыговорили о его освятили баре и там был дан в общемто можно сказать что даже рекомендуетсятем кто это
  • 13:07: тем кто не хочетсъесть мясо с кровью ну конечно говоряуспеете не йорк его ни в коем случае нельзяжарят волга потому что мясо процент боли болипосле более плотная и в этом случаепоказали как бы такой стоит выбор либопросто использует но для тех гостейнаверно ну а который все такивсе равно настаивают на своем обращениисамого хотим был дан для них как раз вотэти старики оставляют чаще всего не комментировала встречался
  • 13:37: ну а если они хотят вы слышали не было это удовольствие оттого что игра итальянский шефзабить сказать ничего немогу масса отправилась незаметил что