сергей шуманов

Добавлено 26.02.14, 18:49 в Стейки

Готовим стейк ч.3 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вчера 3 мая на балканах в перпендикулярном того же не боюсь ведь если здесьполотна гастроли устройства это приводит к нашимответом об этом йорке длительныйвызревания
  • 00:42: очень плодотворным я вам расскажу целимолитесь сигарет на самом деле я будетстоить очень люблю прям объяснить почемудело в том что вот в этой начале работ в этоммаленьком кусочке всегда очень высокаямраморных если стоит правильновыделившей правильно выдержаны тоо вот это самаявкусная часть реформы этот маленькийпольской секрет финальная сцена хакеры
  • 01:12: usd например так следующий разсвалил от рук это то что называетсявывеской то что мы все оченьлюбим то что дороже всегостоит и наверно сложнеевсего с точки зрения кулинарной обработкеее потому что если мы с вами видимто вырезка состоит как бы из несколькихчастей она не состоит непосредственносамого и самой центральной мышце из бокового какпредметы бытовой мы все так называемыесайте посольства оксана чем анжи атак просто народе
  • 01:42: третья часть этоголова которая на прикрепляется процент разок растет поэтому вырезка самапо себе имеет в общем то тоже не очень удобнуюформу для парцвании романе она совершенно имеютразличные толщину а в самой страныимеется вот этот кусок она имееттолько боковой манжету и в общем тоудосужились уже не как брака пиво концов и она конечно с точкизрения разделки гораздо сложнее чемсети куски который мы
  • 02:12: с вами видели но тем не менее еслиправильно составить менюресторана то почти не остаетсяникаких на самом деле частей которые можносказать что не уходит помойку там или тамони расписываются там куда то потому чтофактически во все части вырезкиабсолютно все добро и в качестве примерамы можем перед тем как мгланепосредственно приступить какционированию с вами сделаем старик такой для бюджетногоресторана недорогого
  • 02:43: то есть мы с ваминичего не защищая возможно толькоудалив от этого серебряную пленку но если нет поэтому ябы с вами отрезаем старик такой который из которого мы не удаляли манжету это такой называемый процент предстоитстарого мясника но не смыслишь той сторонызикарон обстоит дело на это просто по стилю по стилю какбы старого старого мясника на то чтотогда пустых залах мы тогда не было
  • 03:14: также были местныерестораны да и оставляли ресторана тем самым ониэкономику из тысячи человек грн эти мутации участок но давайте мы с вамипросто не ударим по
  • 03:45: оставшимся манжету а наши легко на самомделе удаляется леша этого посмотримчто она составляет довольно приличнуючасть вот веса самойвырезки вот вы посмотритедовольно приличный кусок обычная то кого то жевы получите 12 процентов
  • 04:17: следующий этап процент как бы наширазделки мы отделяем отделима туристкиголову из глав пренсе тожеочень легко отделяется того 6 мы свами посмотрим то есть все эти части с этимитолько небольшими как бы пленкаминебольшими сухожилия если момент которыймы должны с вами правильноправильно выполнить их доставят вот этучасть небольшую самого тела вырезкито есть мы делаем надрез
  • 04:48: вот в этом месте да и отделяем с вами отдельно пола эточасть моста которая останется дляприготовления старик смерчи момент мы свами должны снять вот это такназываемый серебряную пленку для того чтобы ееаккуратненько правильно снятьстресс вошел количествоотходов мая делом это точно так же как мыпоступаем когда мы шли те рулемкогда мы снимаем кожу селе рыба то естькладем мы просто вытянув на себяотсрочку так вот удаляем да в этомслучае на своем почти
  • 05:18: не остается на ней мяса ну тут еще маленькийкусочек мы совмещаем на сайте получилисуперджет 100 два куска если бы мыне отрезали вот этот старик ты у насполучилось бы вот это вот часть для приготовлениястыков если мы с вами ещенемножко зачистим утрясут процент в этом мы чтомы зачистим тоже пленочкой только вот только точто у нас
  • 05:48: но фактически уйдет восход в помойку люкмы можем просто кино там бульончик а вся вот эта вотостальная часть она фактически пригоднадля пригодных для жарки немецкий не видя что и кдругому можно делать из этого копача можноделать изотопе строганов то есть образноговоря у нас отход от вырезки насамом деле совсем небольшой зал то естьмы с вами посмотрим насчет немножко мая
  • 06:19: возьмем от ответачасти тоже зачистив ее начистит вот эти вотте тоже пленочкой сухожилия мы с вами видим чтообщем то на самом деле у нас не так много мывыкидывать в помойку областной если всевывески региона в различные блюда вывески небольшойесли мы все есть в ресторане поездабез блеска но если
  • 06:51: удачно влезаем толькотолько с третьего сменю больше никакихдругих блюд нету тогда конечно такойисход составляет около тридцати пятистрока процентов итак перед нами или на выезде мышечной ткани
  • 07:27: тяжелымприготовления поговорим позже вена режимом 3 300 млн в начале мая имеем достаточнодорого стоить в конце мы должныоставить на ночь по состоянию
  • 08:09: число несчастных поражает редакции несколько парад на самом деле устьсысольск не принято
  • 08:54: очень приятно встретили меня процент очень мало места близнецам ракам
  • 09:32: по мягкости суд голова впервые за стопроцентов мы говорили с вами рекомендованная
  • 10:05: или упал 3 миллиарда гривен прожарки кроме новых слов и много денег побольше готовитепосле стойки больших деревьев 12 человек
  • 10:37: спикулы и масло нет ли за до конца
  • 11:11: бы хотелось ул с помощью смартфона
  • 11:45: в прошлом сезоне шпага можно и при этом вы видитенасколько хитрость я не могу сказать чтопобеда очень часто когда продают или менее он приема потому что эточасть чем сети
  • 12:18: времени для авиалинийамерики 2 ч 2 ст пройдет снег а сам еще есть одинкусочек очень интересной
  • 12:48: которые незаслуженнозабыт и дело даже не в томчто забыто в том что очень мало споставщиков то его приводит это так называемыеслоем старик или старика с паршиным эта мысль которая поддерживается физиологическифигура поддерживает ведь желудок икишечник ведь мышца котораятоже не участвуют фактически в движенииживотного она довольно пассивно и за счет этого вотесли вы посмотрите
  • 13:18: очень хорошо видночто у нее довольно крупныеволокна но они имея как вам довольнорыхлую структуру поэтому сам по себе стрекочетинтересен тем что а он имеет в общем тодовольно удобную форму так скажем длянарезания он имеет довольнорыхлую структуру и при этом ещеособенность этого старика в том что он имея довольноинтенсивный вкус если мы с вамипосмотрим в нем с обратной стороны мывидим что волокну
  • 13:49: располагаютсясовершенно строго параллельно вэтом куске а но немножечко подтаким пол наклоном когда мы с вами будемжарится достык посмотрим каковоправильно резок но тем не менее общемто такой стыке весит около одногокилограмма