

povarenok.ru
14.05.2022, 2:30:39
Рыба, запеченная с чесноком и луком Кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Ингридиенты
- Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
- Кетчуп
Инструкция
- Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
- Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
- Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
- Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
- Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
- Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
- Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! Порадуйте своих мужчин! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Кулинарный рецепт