

eda.ru
14.05.2022, 8:25:20
Кучмачи из говяжьих потрохов пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда Подробнее
Кучмачи из говяжьих потрохов
Ингридиенты
- Говяжий рубец
- Говяжье сердце
- Говяжьи легкие
- Говяжья печень
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Молотый красный перец
- Томатная паста
- Молотый кориандр
- Уцхо-сунели
- Кинза
- Чеснок
- Чабер
- Уксус
- Зерна граната
Инструкция
- 1 Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок. Инструмент Нож керамический
- 2 Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
- 3 Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком. Инструмент Нож шефский
- 4 Лук нарезать таким же кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5 Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 6 Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
- 7 Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
- 8 Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 9 При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
Кучмачи из говяжьих потрохов пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда