

ok.ru
15.05.2022, 8:19:15
Форшмак Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с цельнозерновыми хлебцами. Приятного аппетита!
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с цельнозерновыми хлебцами.
Приятного аппетита!