Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пюре из фасоли по-румынски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.05.2022, 5:41:43

Пюре из фасоли по-румынски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Нина Классен
Пюре из фасоли по-румынски
Ингридиенты
  • Фасоль (Бланш Мистраль) — 250 г
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Перец белый — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло растительное — 75 мл
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Фета (лучше брынза) — по вкусу
  • Бекон — по вкусу
Инструкция
  • Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Залить утром свежей водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
  • Залить снова водой, довести до кипения, добавить лук, лавровый лист, морковь, нарезанную кружочками, и варить до готовности.
  • Откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона. Лук и лавровый лист удалить. Пробить в блендере до состояния пюре.
  • Добавить в пюре лимонный сок, масло, перец и чеснок, пропущенный через пресс, посолить и хорошо перемешать.
  • Мелко нарезанный лук тушить в масле до золотистого цвета. Добавить паприку и перемешать.
  • Сервировать на 2-х тарелках. Первую порцию полить заправкой и присыпать зеленью.
  • Вторую полить заправкой, сверху поместить поджаренный бекон и сыр фета, присыпать зеленью петрушки. Оба блюда сервировать дольками свежего помидора. П. С. предварительно советую слегка полить сыр фета оливковым маслом и посыпать сухим перцем халапеньо.
povarenok.ru
Пюре из фасоли по-румынски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям