

povarenok.ru
26.05.2022, 18:40:33
Котлеты "Осенние" Кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты "Осенние"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 700 г
- Тыква (Очищенная) — 200 г
- Творог (5%) — 180 г
- Укроп — 5 веточ.
- Куркума — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
Инструкция
- В глубокой миске смешать фарш с натёртой на крупной тёрке тыквой.
- Добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
- Добавить мелко порезанный укроп и куркуму. Перемешать.
- Формируем котлеты, у меня ушла одна столовая ложка с горкой на котлету. Обваливаем в муке.
- В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить каждую котлету в течении 2-3 минут до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, налить 3 ст. л. воды, накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 200° на 20 минут. Ориентируетесь на свою духовку.
Котлеты "Осенние" Кулинарный рецепт