

ok.ru
31.05.2022, 11:51:38
- 1 стакан кефира - 150 г любого сыра - 2 стакана муки пшеничной - по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Приготовление: Кефир нагретый до 35 - 40 С налить в миску, добавить сахар, соль и соду, перемешать и оставить на 5 мин. Добавить натертый на мелкой терке сыр, вместе с мукой к кефирной массе, замесить тесто, размешивая сначала ложкой, потом руками. Разделить тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. Обжариваем лепешки до зарумянивания на сковоро...
- 1 стакан кефира
- 150 г любого сыра
- 2 стакана муки пшеничной
- по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Кефир нагретый до 35 - 40 С налить в миску, добавить сахар, соль и соду, перемешать и оставить на 5 мин.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, вместе с мукой к кефирной массе, замесить тесто, размешивая сначала ложкой, потом руками.
Разделить тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.
Обжариваем лепешки до зарумянивания на сковоро...