

ok.ru
01.06.2022, 11:30:31
ТАК ГРЕЧКУ МАЛО КТО ГОТОВИТ, А ЗРЯ! Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо @Женские секреты. Советы всем Ингредиенты: белокочанная капуста - половина кочана гречка-1,5 ст морковь-2 шт соль, растительное масло лук зеленый, укроп или петрушка для подачи Капусту нашинковать, слегка помять и на горячей сковороде обжарить. Я люблю, когда капуста хорошенько прожарена, по мне вкуснее, чем если ее не жарить, а сразу тушить. Но это дело вкус...
ТАК ГРЕЧКУ МАЛО КТО ГОТОВИТ, А ЗРЯ!
Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо
@Женские секреты. Советы всем
Ингредиенты:
белокочанная капуста - половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль, растительное масло
лук зеленый, укроп или петрушка для подачи
Капусту нашинковать, слегка помять и на горячей сковороде обжарить.
Я люблю, когда капуста хорошенько прожарена, по мне вкуснее, чем если ее не жарить, а сразу тушить.
Но это дело вкус...