vk.com
03.06.2022, 19:57:21
Скумбрия, маринованная с маслом, луком и уксусом Автор Вероника Крамарь Маринуется скумбрия в течение суток. Можно замариновать рыбу крупными пластами, а перед подачей нарезать. скумбрия - 1 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; уксус 9% - 2 ст. л.; лук - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец чёрный горошком - 10 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; соль - 2 ч. л.; мёд - 1 ч. л.
Скумбрия, маринованная с маслом, луком и уксусом Автор Вероника Крамарь
Маринуется скумбрия в течение суток. Можно замариновать рыбу крупными пластами, а перед подачей нарезать.
скумбрия - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
лук - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
перец чёрный горошком - 10 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 2 ч. л.;
мёд - 1 ч. л.